MC TATI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MC TATI » Тестовый форум » Нано развивать форум!

Нано развивать форум!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Народа и не будет!Потомучто форум чем-то мутный и его развить надо,а что-бы развить,надо немного его подредактировать!Когда чел какой-небуть заходит сюда и видит надпись-"Текстовый форум",он думает че за Х....Я,ведь верно!Так-что измените немного надписи,и ваще про че форум то?!Если про реп,тогда советую сайт заепенить,кде-то я уже написал,как и где сайт найти!Так-что думайте.

0

2

напиши МС ТАТИ это она админ ну и нам надо постораться

0

3

Дык.Пусть смотрит здесь!Куда ещё то писать?

0

4

ок

0

5

как жизнь ПЭН?

0

6

всё норм бро как у тя

0

7

зае...!

0

8

Согласен!

0

9

а вообще зае... будет тогда когда ---ты сидишь на кресле качалке,во рту гаванна,в руках PLAY BOY,и охуенно долбит каконить РЭПАЧЁК!

а потом в комнату с какойнить девахой!

0

10

МЕШТЫ,мешты.......Меня итак жизнь устраевает!Для меня увлечения типа спорта,качалки....дома за компом,с друзьями где-нить шлятся!Вот это заеп....ца!

0

11

да это всё мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                    я тоже с друзьями , в качалку или так немножко пивка попить!

0

12

а у меня мечта чтоб быстрее моя любимая МС ТАТИ уже ко мне в Ёбург пригоняла ухххххх как жду

0

13

Блин тут тема не пр мечты,а про развитие вашего же форума!Чё мичтами чтоли развиваете?

0

14

:D ну мы так для начала помечтаем потом спать ляжем а только с завтрашнего дня начнём ебашить-куда торопиться то ведь так

0

15

Ага,кстати у меня по времени уже горшки звенят!!!

0

16

вот вот ладно всем спок я погнал

0

Вы здесь » MC TATI » Тестовый форум » Нано развивать форум!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz